Стенки-горки венге

Венге – ценнейшая порода африканского дерева, которая встречается лишь в нескольких местах самого жаркого континента нашей планеты. Имеет золотисто-коричневый, либо тёмно-коричневый окрас с чёрными прожилками. Древесина очень плотная и устойчивая к давлению, отлично защищена от грибков и бактерий. Все эти свойства делают венге прекрасным материалом для производства корпусной мебели (например, во всём мире популярна стенка горка венге в гостиную). Благородная и элитная порода дерева, настоящее украшение любого интерьера!

стенка венге

Поскольку натуральный материал тяжело получить, а в обработке венге есть множество тонкостей, то у нас в продаже представлены не только изделия из массива венге, но и стенки горки из шпона, окрашенного в соответствующую текстуру. Это позволяет значительно уменьшить стоимость мебели, сохранив неповторимый окрас африканской древесины. Также венге хорошо сочетается со светлыми породами дерева (клён, ясень, текстура зебрано и другие).

горка венге

Стенки-горки венге в интерьере

Венге – модный цвет, отражающий современные тенденции в дизайне интерьера. У него множество оттенков, некоторые из них получают искусственным путём. Гамма варьируется от тёмно-коричневого до тёмно-бордового. Данный цвет отлично подходит практически к любому стилю оформления интерьера (классика, модерн, хай-тек), позволяя подчеркнуть аристократичность и утончённый вкус хозяина квартиры. Решив купить стенку горку венге в гостиную, Вы легко создадите атмосферу роскоши и респектабельности.

стенка горка венге

С венге допустимо использовать различные аксессуары (панно, шкуры зебры, текстиль, декоративные вазы и различную бижутерию). В маленьком помещении рекомендуется ограничить количество деталей из венге (например, изготовив журнальный стол, рамки для фотографий, а также изголовье кровати). Оттенки африканского дерева сочетаются с золотыми, белыми и жёлтыми элементами декора, внося в него необходимое разнообразие. Главное – избежать дисбаланса, когда преобладает один лишь коричневый цвет.

Почему мы

Компания «Арсол Мебель» производит стенки горки и другие виды корпусной мебели под заказ. Консультация, замеры, собственное производство, выпуск и доставка продукции в кратчайшие сроки. Фирменная гарантия и европейское качество!

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.