Основные преимущества кухни под заказ

Перед тем, как купить кухонный гарнитур, у покупателя возникает закономерный вопрос: а что лучше – приобрести готовые кухни, или же отдать предпочтение производству под заказ? Ниже перечислены основные недостатки готовых кухонь, которые рекомендуется внимательно изучить.

Какие кухни лучше – под заказ или готовые?

Во-первых, при покупке готовой кухни Вам придётся потратить немало времени на поиск дизайнерского и конфигурационного решения, которое подойдёт выбранному стилю интерьера и Вашим личным предпочтениям. Даже при наличии огромного ассортимента материалов, цветов и оттенков подобрать идеальную модель очень сложно. А вот производство мебели под заказ займёт не более 1-2 недель. Результатом станет эксклюзивная и практичная кухня.

кухни на заказ

Во-вторых, среди готовых изделий почти не встречаются нестандартные дизайнерские решения. Если посетить салоны, то можно заметить привычное оформление и стандартный набор фурнитуры. Гостей такой кухне не удивить. Эксклюзивный подбор дизайна характерен именно для кухонь под заказ, в которых можно реализовать любые замыслы и требования заказчика.

В-третьих, кухни необходимого Вам размера может не оказаться на складе. Тогда поставщик предложит продажу витринного образца. Итогом может стать быстрая поломка такой мебели, поскольку до Вас её осматривали десятки тысяч человек. Продавец-консультант даст лишь временную гарантию, но что будет с такой кухней спустя несколько лет? Об этом можно лишь догадываться.

В-четвёртых, цены на готовые кухни не всегда ниже, чем на заказные. Для продажи готовых изделий салону необходимо вкладывать деньги в аренду помещения, доставку мебели на склад, а также в ряд дополнительных издержек, отражающихся на финальной цене. Этих недостатков нет у изготовителя кухонь, выполняющего заказы без посредников.

готовые кухни

На расценки влияет и используемый материал. Например, готовые кухни из массива натурального дерева будут стоить на порядок дороже. Проверить качество древесины невозможно, как и срок хранения кухни до момента приобретения. Можно заметить различия и в качестве материалов. Разница эта идёт не в пользу готовой кухни.

На сайте ООО «Арсол Мебель» доступен широкий выбор кухонь, изготавливаемых под заказ. Гибкий подбор конфигурации, размеров и вариантов оформления. Производство на передовом европейском оборудовании и в кратчайшие сроки. Фирменная гарантия на кухни, акции и скидки покупателям. Консультация по всем вопросам, доставка и сборка – совершенно бесплатно.

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.