Модульная стенка-горка - что это?

Для многих стилей оформления интерьера в гостиных небольших размеров крайне важно, чтобы мебель была компактной, многофункциональной, дополняемой и заменяемой. Именно для подобных ситуаций подходит модульная стенка горка, собираемая из отдельных компонентов (модулей). Каждый модуль – отдельный шкаф, комод или тумба, предназначенный для хранения вещей, одежды, техники и т. д.

К таким типам мебели, например, относятся миниатюрные стенки горки, занимающие небольшое пространство в гостиной. В старых квартирах советской застройки другие варианты могут не подойти из-за больших размеров.

модульные стенки горки

Итак, основные характеристики модульной стенки горки:

  • Взаимозаменяемость различных элементов;
  • Единый дизайн мебельного гарнитура;
  • Возможность переставлять элементы мебели местами;
  • Возможность докупать новые шкафы, тумбы, комоды и т. д.

Поскольку каждый модуль имеет фиксированный размер, то упрощается транспортировка такой мебели, если возникает необходимость в переезде на новое место. Громоздкие секции перемещать подобным образом не получится, их пришлось бы разбирать. Встречаются не только линейные модульные стенки горки, устанавливающиеся вдоль стены, но и угловые. Они позволяют задействовать всё доступное пространство в помещении, используя его рационально и эффективно.

модульная стенка

Модульная стенка горка – отличный способ добавить в домашний интерьер ощущение новизны. Особенности этой мебели позволяют добиться визуального расширения пространства. Потолки будут казаться выше, а площадь квартиры – больше. Такая мебель характерна для минимализма, но встречается и в модерне, и в хай-теке, и в других дизайнерских решениях. Всё определяется исключительно пожеланием покупателя.

Компания «Арсол Мебель» выпускает модульные стенки горки с доставкой, предоставляет услуги профессионального дизайнера. Широкий выбор материалов и расцветок. Мы производим мебель на собственном оборудовании, в точном соответствии с предпочтениями заказчика и бюджетом покупки. Более 10 лет на рынке Республики Беларусь. Фирменная гарантия и безупречное европейское качество по белорусским ценам!

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.