Модульная мебель - что это?

В последние годы массовую популярность получает модульная мебель, изготавливаемая по индивидуальным заказам. Преимущества такой мебели кроется в точном соответствии размерам помещения. Достигается идеальное сочетание всех элементов в интерьере. В процессе оформления заказа обязательно учитываются мельчайшие нюансы (отделка, цвет, материал, особенности конфигурации и т. д.). Многие покупатели предпочитают подбирать элементы мебели самостоятельно, а другие обращаются к профессиональным дизайнерам.

Главное преимущество модульной мебели – возможность постоянно обновлять и дополнять конфигурацию новыми элементами. Самой популярной остаётся мягкая и корпусная мебель, подходящая и для кухни, и для спальни, и гостиной. Захотелось обновить интерьер? Достаточно пересобрать мебель в новой конфигурации!

модульная мебель

Какой бывает модульная мебель?

Существует несколько распространённых видов модульной мебели. Например, диваны выпускаются секционными и незакреплёнными. В первом случае элемент является зафиксированным на заводе, поэтому ничего изменить не получится. Перед производством такой мебели каждый отдельный элемент тщательно подбирается.

Ещё один распространённый вариант – мобильная мебель. Отдельные блоки легко переставляются, смещаются, меняются местами. Производитель предусматривает возможность расширять конфигурацию, докупая новые блоки и секции. Многие известные компании создают новые коллекции с учётом того, чтобы покупатели могли постепенно обновлять старые.

модульная мебель в гостиную

Преимущества модульной мебели

Преимуществ у мебели такой конфигурации множество, а недостаток лишь один – ориентированность на современные стили оформления интерьера. Соответственно, какой-то изысканной золотой резьбы по дереву Вы здесь не увидите. Зато такая мебель прекрасно впишется в стили минимализм, хай-тек, авангард и другие.

Перечень преимуществ модульной мебели:

  • Цена. Покупатель приобретает только те компоненты, которые потребуется. Достигается экономия денежных средств;
  • Гибкая конфигурация. Легко обновить и дополнить интерьер, приобретя дополнительные аксессуары к мебели;
  • Чувство новизны. Для преображения внешнего вида квартиры достаточно переставить модули местами, или передвинуть их на новое место;
  • Многофункциональность. Из модульного шкафа легко сделать полку для хранения книг, или открытый стеллаж;
  • Простота сборки. В комплекте к мебели идёт инструкция, помогающая собрать мебель самостоятельно;
  • Индивидуальность. Модули поставляются унифицированными, точно соответствующими требованиям и заданным параметрам.

модульная мебель стенка

Современная модульная мебель – идеальный выбор для молодёжного оформления интерьера. Технологии производства позволяют изготавливать высококачественную, стильную, экологически чистую продукцию на любой вкус!

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.