Мебель цвета венге в интерьере

Венге считается редкой и весьма ценной породой тропической древесины, произрастающей исключительно на территории восточной Африки. Дизайнеры всего мира начали использовать данную породу недавно, но оказалось, что именно эта древесина идеально вписывается в интерьер помещения, оформленного в любом стиле!

мебель венге

Цвет венге в оформлении интерьера

Чаще всего мебель венге выбирают целеустремленные и состоятельные люди. Им характерно природное спокойствие, чувство вкуса и стиля, умение создавать уют и тепло в доме. Цвет подчеркивает стабильность и постоянство, а само венге внешним видом напоминает горький шоколад. Не все производители выпускают мебель из этой породы, поскольку она достаточно редкая. Зато есть возможность стилизировать материал под нужный оттенок. Расцветка варьируется от темно-золотистого – до темно-шоколадного оттенка.

Где используется мебель венге:

  • Гостиная. Темные оттенки дерева прекрасно впишутся в классический интерьер, либо в более современный стиль. Многие отдают предпочтение не глянцевой поверхности, а матовой.  Еще одним интересным вариантом в гостиной будет использование венге с цветом хаки. Иногда туда же добавляются золотистый и пурпурный цвета;
  • Спальня. Именно дерево венге поможет создать гармоничную и успокаивающую среду, сочетающуюся с минимализмом в оформлении, скромным набором предметов декора, уютной и расслабляющей атмосферой;
  • Кухня. Венге используется в трёх широко распространённых стилях: классика, минимализм, либо этнический интерьер;
  • Детская. Редко выступает в качестве основного цвета, но зато может стать дополнительным тоном.

венге

Наши преимущества:

  • Огромный опыт на мебельном рынке Республики Беларусь;
  • Собственное производство. Работаем по индивидуальным заказам;
  • Безопасный и экологически чистый материал, наличие сертификатов качества;
  • Бесплатная консультация по всем возникающим вопросам;
  • Фирменная гарантия на всю продукцию;
  • Бесплатная доставка и сборка.

Как заказать мебель венге у нас?

Для оформления заказа позвоните по контактным номерам телефонов. Наши сотрудники ответит на все возникающие вопросы, а также помогут подобрать цвет венге в соответствии с предпочтениями заказчика, стилем оформления интерьера, размерами помещения. Мебель будет изготовлена в течение 3 недель. Консультация, доставка и сборка — совершенно бесплатно!

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.