Классические стенки-горки, как выглядят типовые стенки в гостиную?

Даже с учётом современных тенденций в оформлении интерьеров классические стенки и горки не утрачивают свое актуальности. Эта мебель характеризуется практичностью и удобством, гармонично сочетается с общим стилем оформления интерьера.

Не существует единого названия для гостиничной мебели, поэтому встречается несколько вариантов: стенки, горки, корпусная мебель, стеллажи. Десятки лет назад существовал и термин «секции», поскольку мебель охватывала всю стену, простираясь от пола почти до самого потолка. При подборе мебели в гостиную крайне важно создать атмосферу и уют, а также предусмотреть все необходимые функциональные элементы.

классические стенки горки

Вообще, классические стенки – это мебельный гарнитур, собранный из ряда отдельных модулей, которые допустимо переставлять, менять местами, обновлять и докупать новые. Их объединяет лишь единый стиль и дизайн. Например, мобильные и мини-стенки горки – идеальный выбор для гостиных небольших размеров, где каждый квадратный метр на счету. Центром композиции может служить ТВ тумба, окружённая витринами, комодами, шкафами для одежды, полками для бижутерии. Рассматривая различные стили для стенки горки в гостиную классика – именно тот вариант дизайна, который не устаревает с годами, сохраняя свою актуальность!

Сегодня типовые горки стенки могут быть стилизованы под любой дизайн, иметь любые размеры, сочетаться с различными материалами в отделке интерьера.

типичные стенки

Виды стенок горок в гостиную:

Возможные элементы классических стенок горок:

  • Раздвижные шкафы;
  • Шкафы-витрины;
  • Полки;
  • Комоды;
  • Тумбы под ТВ и мультимедийную технику;
  • Выдвижные ящики и т. д.

Компания «Арсол Мебель» выпускает не только классические стенки горки, но и другие виды современной корпусной мебели на заказ. Мы подберём для Вас мебель, которая идеально впишется в запланированный бюджет, будет иметь необходимые функциональные элементы и дизайнерские особенности. Любые цвета, материалы, варианты оформления.

Собственное производство в кратчайшие сроки, соответствие европейским стандартам качества, фирменная гарантия. Консультация дизайнера, подбор мебели, доставка и сборка – совершенно бесплатно!

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.