Выбираем цвет мебельной стенки-горки

От цвета мебельной стенки напрямую зависит то, насколько хорошо впишется мебель во внутренний интерьер конкретного помещения. Особенно это касается гостиной, где посетители вашей квартиры будут впечатлены вкусом хозяина. Есть несколько советов от профессиональных дизайнеров, помогающих подобрать идеальное сочетание горизонтальных и вертикальных элементов конструкции мебели.

Варианты расцветки стенок-горок:

  • Самым универсальным остаётся белый цвет, который будет идеально сочетаться с другими элементами интерьера в гостиной. Но есть у белого и недостатки, связанные с отсутствием практичности. На такой поверхности всегда сразу заметны частички грязи, пыли, мельчайшие дефекты. Главное – стенка и мебель не должны быть белыми одновременно, ведь такое сочетание сделает гостиницу совершенно «стерильной», скучной, неинтересной. Белый не для вас, если в доме есть маленькие дети и домашние животные;

белая стенка горка

  • Наибольшей популярностью продолжают пользоваться классические мебельные цвета, зависящие от используемой в производстве породы древесины. Это и дуб, и ясень, и венге, и даже красное дерево. При использовании МДФ и ДСП цвета имитируются. Такие горки идеально подойдут для приёма гостей, подчеркнут остальные элементы вашего интерьера. Древесные цвета хорошо сочетаются с полом и потолком. Основной совет здесь – стены и потолок должны быть светлее, чем мебель. Для пола подойдут и тёмные тона;

классическая стенка горка

  • Интересного дизайнерского оформления можно достичь, если воспользоваться сразу несколькими цветами! Достигается необычное сочетание, которое впишется в окружающее пространство. Требуется определённая сноровка от дизайнера, ведь ему придётся создать необходимую комбинацию разных цветов. Рекомендуется обратиться к профессионалу!

цветная стенка горка

Стенки-горки одновременно являются и привычным предметом мебели, и весьма инновационным. Современные технологии позволяют создавать настоящие произведения искусства, идеально сочетающие в себе привлекательный внешний вид, разнообразные цвета, прочные и надёжные материалы. Много зависит от профессионализма дизайнера и элементов мебели, которые уже есть в доме. При выборе цвета всегда ориентируйтесь на личные предпочтения, но не забывайте и о гармоничной сочетаемости со всеми элементами интерьера.

Оставить заявку

Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Оказание услуг: ООО "Арсол Мебель"

УНП 192022792

+375 33 697-95-75

+375 29 667-95-75

г.Минск

Юр. адрес ул. Кропоткина 93А, оф. 15


Цена указана для изучения спроса, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты.